Nuestra cocina siempre ordenada

¿Recordáis el pasado artículo? Hoy os proponemos unos pequeños trucos para poder llevar a cabo uno de los puntos importantes a tener en cuenta en nuestra cocina, el orden

En cualquier estancia de nuestra casa tendemos a acumular demasiadas cosas que en mucho casos no llegamos a utilizar, así pues, nuestro primer consejo es que escojáis guardar aquellos objetos y utensilios que vayáis a utilizar en vuestro día a día, aquellos que más funcionalidad tengan para vosotros.

En segundo lugar, debéis intentar escoger el mejor lugar para cada cosa, intentando que vuestros enseres estén situados lo más cerca posible a su área de utilización, de manera que podéis establecer diferentes zonas: de cocción, de trabajo (preparación), de aguas (limpieza), e incluso un rincón del desayuno si el espacio os lo permite.

En último lugar, debéis tener en cuenta que por norma general, no solemos sacar el máximo partido a nuestros armarios porque colocamos en ellos los objetos como creemos conveniente y como mejor sabemos, pero la realidad es que existen muchos accesorios interiores que nos facilitan esta tarea, como botelleros, separadores, cestos y bandejas de acero, cuberteros, y muchos otros que os ayudarán a tenerlo todo bien ordenado y localizado en todo momento.

Esperamos que con estos consejos vuestra cocina mejore su orden y permita que el “chi” fluya.

Fuente: www.elmueble.com

 

Publicado en Uncategorized.